Rosaria Castaldo - Il Testardo teamCuriosa e attenta, dopo la maturità classica affianca agli studi universitari di Biologia esperienze lavorative nella ristorazione napoletana che la condurranno là dove la porta il cuore. Hostess di sala addetta al Ristorante “La Terrazza” dell’Hotel Excelsior di Napoli, incontra giovanissima Chef Luca Esposito, oggi suo marito, e la passione per l’enogastronomia.

Dopo lunghi anni di lavoro nel luogo preferito da artisti, intellettuali e celebrità in città, nel 2015 sceglie di seguire il sogno di Luca di una proposta ristorativa del tutto nuova nei Campi Flegrei. Nel 2018 consegue il Diploma di Sommelier AIS e viene selezionata per partecipare al Master di specializzazione sulle acqueviti “La ricerca dell’eccellenza”, presso la distilleria Bonaventura Maschio a Gaiarine, Treviso.

A tutt’oggi, persegue ricerca e studio con la medesima dedizione di sempre per offrire nuove emozioni agli avventori della Locanda.